当前位置: 首页 >> 信用动态 >> 厦门动态
漳州航道中心与执法支队联合开展航道巡航 推进行业诚信缺失突出问题治理
来源:厦门港口管理局|发布日期: 2022-05-07 16:24字号:

  为深化交通运输领域诚信缺失突出问题专项治理,切实维护运输市场安全、稳定、健康发展,近日,漳州航道中心结合安全生产大检查工作的主责主业,联合厦门港航执法支队,前往东山湾开展进港航道安全生产大检查。活动中执法人员从古雷港区出发,沿古雷进港航道绕古雷半岛至东山岛的广阔水域开展全面巡查,重点对古雷30万吨级航道及东山湾船舶通航密度大、通航环境复杂的习惯性航路进行现场巡查巡视,严厉打击航道航路及锚地碍航养殖行为,整治诚信缺失突出问题,确保厦门港东山湾各航道航路安全畅通有序。

  本次联合巡航,巡航及通勤里程近250公里,有力保障相关海域水上安全形势持续稳定,为党的二十大胜利召开营造良好的安全环境。

 

附件下载:

分享到: