当前位置: 首页 >> 信用动态 >> 厦门动态
厦门市同安区卫生健康局发布2021年游泳场所“诚信名单”
来源:同安区信用办|发布日期: 2021-11-23 09:50字号:

  根据《厦门市卫生健康委员会关于印发厦门市公共场所、职业健康“信用+综合监管”试点工作方案的通知》(厦卫监督〔2016〕196号)的要求,同安区卫计监督所开展了2021年辖区内已开放营业的游泳场所信用监管评定工作,重点从卫生管理、功能区卫生要求、公共用品卫生要求、通风系统以及社会影响等五大方面进行监督检查。近日,同安区卫健局对评定结果进行了公示,纳入同安区2021年游泳场所“诚信名单”的企业为:福建华鑫通国际旅游业有限公司厦门万丽度假酒店分公司、厦门景逸商务管理有限公司万豪酒店分公司、厦门市银丰温泉娱乐有限公司、厦门市汤里休闲有限公司、方特华强(厦门)文化娱乐有限公司(水上乐园)、厦门市健益发展有限公司、厦门市金穗园温泉酒店有限公司、厦门市同安区金天泉温泉浴场、厦门市同安区童健儿童游泳馆。

  下一步,同安卫健局将依据《方案》要求,应用诚信等级评价结果,实施分级分类监管制度,对信用“红名单”经营单位实行优先办理、简化程序等“绿色通道”支持激励政策,在法律法规允许的范围内,在日常检查、专项检查中适当减少检查频次;对信用“黑名单”经营主体由卫生监督执法机构记入监管信用档案,列入重点监管对象,增加检查频次,追踪整改情况,加强日常管理和约束。

附件下载:

分享到: