当前位置: 首页 >> 信用动态 >> 厦门动态
厦门港口局召开《厦门港航生产经营人“守信红名单”和“失信黑名单”管理规定(修订稿)》征求意见座谈会
来源:厦门港口管理局|发布日期: 2021-10-12 17:02字号:

  按照党中央、国务院关于“完善诚信建设长效机制”和“推进诚信建设”的要求,厦门港口局组织开展《港航生产经营人“守信红名单”和“失信黑名单”管理规定》(以下简称管理规定)文件的修订工作。经过五次专题研讨会,广泛征求意见并作出多次修改后,已基本完成《管理规定》及其附件的修订稿。

  为了充分听取行业协会和企业代表等相关方意见,完善《管理规定》修订稿。近日,厦门港口局组织召开修订《管理规定》征求意见座谈会。局党组成员、副局长余先锋主持会议并讲话,厦门港口协会、厦门船东协会等协会代表,厦门轮渡有限公司、厦门集装箱码头集团有限公司、中国检验认证集团厦门有限公司和厦门市今标船务有限公司等40家企业代表参加座谈会。

  会上,局信用办对《管理规定》的修订背景和主要内容进行介绍。与会代表围绕《管理规定(修订稿)》《信用评分标准(修订稿)》畅所欲言,各抒己见,提出很多有针对性的修改意见和建议。

  下一步,厦门港口局将对本次会议收集的意见和建议进行认真研究,进一步完善《管理规定》。

附件下载:

分享到: