当前位置: 首页 >> 信用动态 >> 厦门动态
海沧区印发区社会信用体系建设2021年绩效考核指标及标准
来源:海沧信用中心|发布日期: 2021-07-21 17:37字号:

  根据《厦门市社会信用体系建设工作领导小组办公室关于印发厦门市社会信用体系建设2021年工作要点的通知》(厦信用办〔2020〕2号)和《厦门市社会信用体系建设2021年绩效考核指标》的相关要求,并结合市信用办召开的关于2021年信用体系建设绩效考核指标分解会内容。近期,海沧区信用办结合本区工作实际,拟制并下发了《海沧区社会信用体系建设2021年绩效考核指标及标准》。指标及标准中进一步细化了绩效考核中的13项一级指标,并对25项二级指标任务进行任务再分解,明确责任对象,制定完成时限,确定考核标准,层层压实任务。通过细化指标任务,有效推进我区各项信用工作落实,极大提高我区社会信用体系建设工作。

附件下载:

分享到: