当前位置: 首页 >> 诚信宣传 >> 诚信建设万里行
思明区厦港街道开展“文明习惯我响应”暨诚信宣传活动
来源:思明区信用办|发布日期: 2022-05-09 10:06字号:

  5月7日上午,思明区厦港街道“文明习惯”系列活动第二场“文明习惯我响应”,近邻“金点子”征集启动仪式暨项目示范展演活动在沙坡尾朝宗宫举办。活动旨在聚合近邻资源,引导居民发现文明、践行文明、征集文明创建金点子,宣传诚信理念,营造“创建人人参与、创建人人受益”的浓厚氛围。

  活动现场,思明税务局、农业银行思明支行等“近邻”单位齐聚一堂,同街道社区工作人员在戏台侧边设立咨询服务台,通过发放宣传单、宣传品等多种形式,为居民开展税务知识宣导、金融知识进万家、信用法规及场景运用、防灾减灾宣传等志愿服务,向社区公众普及信用查询、信用修复等知识,解答群众提出的相关信用知识的疑问,宣传个人信用“白鹭分”“信易贷”等信用场景运用,营造良好诚信社会氛围,助力社区文明创建。

附件下载:

分享到: