当前位置: 首页 >> 诚信宣传 >> 诚信建设万里行
开展诚信宣传活动 规范共享电单车管理
来源:厦门市城市管理行政执法局|发布日期: 2022-05-12 16:28字号:

  为加强信用宣传教育,营造诚实守信的社会氛围, 提高诚信意识和信用水平,翔安区城管局内厝中队联合内厝镇执法办、国贸大管家、青桔电动车运营公司在辖区内开展诚信宣传活动,对共享电单车管理进一步规范。执法人员结合市容专项整治工作,对内厝镇上塘街、赵岗工业园区等主要区域电动车停放点位进行现地排查,取消不合理的停放点43处,整合优化停车点36处,有力推进我区社会信用体系建设。

  活动中,执法人员对不文明停车行为进行现场纠正,发放电动自行车管理宣传册,对违停个人进行宣传教育,签订承诺书,召广大市民积极参与城市管理和文明创建工作;对青桔电动车运营公司加强管理提出了具体要求,大力宣传诚信建设的意义和作用,督促企业在日常生活工作中,严守诚信底线,积极实践“遵纪守法、诚信经营”。

附件下载:

分享到: