当前位置: 首页 >> 诚信宣传 >> 诚信建设万里行
海沧区工信局开展个人“白鹭分”宣传活动
来源:海沧区工信局|发布日期: 2021-11-23 16:01字号:

  日前,海沧区信用办召集区相关单位共同研究如何更进一步推动“白鹭分”应用,会上各相关单位分享了工作经验。为推进厦门市信用示范城市建设,海沧区工信局近期组织走访企业,积极宣传推广厦门市民个人信用“白鹭分”应用。海沧区工信局先后走访沙迪克、鑫汇源等工业企业和商业协会,了解企业经营情况,对接近期疫情防控工作有关事宜,宣传“诚信兴商,信用消费”信用理念,向企业职工发放“白鹭分”的宣传手册,讲解“白鹭分”的查询和使用操作说明,重点介绍了“白鹭分”借书免押金、停车先离场后付费等应用功能。  

  通过实地走访宣传活动,进一步扩大“白鹭分”的宣传面,引导市民使用“白鹭分”,推广信用惠民,进一步提升市民诚信意识,优化海沧区诚信经营的市场环境。

附件下载:

分享到: