当前位置: 首页 >> 诚信宣传 >> 诚信建设万里行
厦门市司法局开展“白鹭分”“信易+”宣传活动
来源:厦门市司法局|发布日期: 2021-11-22 10:07字号:

  为进一步加强社会信用体系建设,增强市民诚信意识,营造“知信、守信、用信”的信用环境,厦门市司法局通过行政服务中心审批窗口、市法律援助中心窗口、深入社区志愿服务、扫街式宣传等途径,围绕“信易贷”“白鹭分”开展宣传活动。11月19日,市司法局组织局信用办工作人员深入党建联建社区——金山社区、局机关周边地区、沿街商铺,向社区居民、行人和沿街商户发放白鹭分宣传资料,介绍“白鹭分”的查询和使用方法、“信易+”场景类别,活动过程中,不少群众反映自己确实在停车、图书借阅等日常生活中感受到信用生活的便利。此次“白鹭分”宣传活动让一部分群众了解到了什么是“白鹭分”、“白鹭分”有什么好处、怎么用“白鹭分”,为接下来市司法局落地应用“信易+法律服务”打下了一定基础。

  下一步,厦门市司法局将继续结合“志愿服务我先行 共创文明典范城”“12.5”国际志愿者日主题实践活动等行动及厦门市法律服务行业“信易+法律服务”的落地应用开展“诚信建设万里行”信用宣传活动,推进法律服务行业信用体系建设,鼓励公众参与“白鹭分”应用,创建良好社会诚信环境。

附件下载:

分享到: