当前位置: 首页 >> 诚信宣传 >> 诚信建设万里行
海沧区农业农村局开展个人信用白鹭分推广活动
来源:海沧区农业农村局|发布日期: 2021-09-16 17:51字号:

  为贯彻国家、省、市社会信用体系建设精神,落实《厦门市社会信用体系建设2021年工作要点》要求,加快信用示范城市建设,推进我区社会信用体系高质量发展,营造“知信、用信、守信”的良好社会氛围,海沧区农业农村局积极响应区信用办号召,结合文明城市测评工作,近期在厦门乐海百货有限公司绿苑购物中心周边开展个人信用白鹭分推广活动。

  本次活动通过发放宣传页及现场讲解白鹭分使用方法,向群众告知白鹭分在社会保障、公共交通、医疗健康、公共服务等领域的便利服务。特别是与群众息息相关的信用乘车、图书馆免押金借书、智慧医疗信用付、鼓浪屿轮渡免排队信用购票等生活方面的应用,鼓励群众了解白鹭分,应用白鹭分,引导群众重视个人信用在生活中的重要性。

附件下载:

分享到: