当前位置: 首页 >> 诚信宣传 >> 诚信建设万里行
市科技局加大对国家级高企认定申报的诚信宣传
来源:厦门市科技局|发布日期: 2021-09-22 15:52字号:

  高新技术企业是我市创新创业的重要源头,高企的良好信用是创新的基础。为壮大我市高新技术企业队伍,做好高新技术企业的政策和诚信宣传,市科技局第三季度持续加大国家级高企认定、市级高企培育政策宣传和辅导力度。

  市科技局组织相关工作人员深入到全市各区、各产业园区、各行业协会等开展高企认定工作全方位的政策培训和诚信宣传,已开展了两轮共24场的高企政策专题培训会。在2021年国家级高企认定专题培训会上,市科技局向今年拟申报国家级高企和拟重新认定国家级高企的企业技术负责人、财务负责人或经办人说明诚信申报的必要性和重要性,提醒大家一定要严格按照相关信用管理办法和申报要求如实申报,如果存在虚报瞒报等情况将会依法依规被纳入失信记录。

附件下载:

分享到: