当前位置: 首页 >> 诚信宣传 >> 诚信建设万里行
同安城管以案释法 开展诚信宣传活动
来源:同安区信用办|发布日期: 2021-09-15 11:12字号:

  为贯彻落实市信用办《关于开展“信用厦门”诚信宣传教育月活动的通知》要求,同安区城市管理局制作《银城“诚”管——弘扬诚信文化,凝聚诚信共识》微信宣传软文,通过以案释法的方式,引导企业诚信经营。此外,组织全局各中队通过入户宣传、张贴海报、新媒体平台开展宣传活动,引导村(居)民主动关心自己的信用记录,形成健康的信用消费习惯,提高社会公众的信用意识。

  为开展此次宣传活动,同安城管局精心设计诚信海报4组,张贴至各村,印制720份诚信宣传单分发给村(居)民,制作诚信宣传(H5)在各大群里转发。希望借此活动积极培养村(居)民诚信意识,引导消费者文明消费、经营者诚信经营,不断提升村(居)民自我维权能力和经营者自律水平,并且使村(居)民在活动中进一步了解城市管理法律法规。

附件下载:

分享到: