当前位置: 首页 >> 诚信宣传 >> 诚信建设万里行
海沧区新阳司法所开展诚信宣传及普法宣传活动
来源:海沧区司法局|发布日期: 2021-09-13 15:44字号:

  近期,新阳司法所结合法治宣传教育进社区工作实际,在开展法律知识宣传的同时,积极开展诚信建设宣传活动,一方面进一步增进群众对诚信建设重要性的认识理解,另一方面也进一步增强自身在诚信建设上的思想意识。

  此次活动,工作人员主要向群众说明失信严重后果,不仅会给自己的人生留下不可磨灭的污点,劝导群众维护个人信用。同时结合当前电信网络诈骗,提醒群众小心防范新型电信网络诈骗手段,依法维护自身合法权益。本次活动,发放宣传资料50余份,另外发放《中华人民共和国民法典》等宣传资料40余份。

  新阳司法所将把诚信建设知识宣传与法律知识宣传有机结合,进一步加强了辖区居民的诚信意识,为构建法治社会、“诚信厦门”贡献力量。

附件下载:

分享到: