当前位置: 首页 >> 诚信宣传 >> 诚信建设万里行
集美区烟草专卖局为见福连锁便利店开展普法教育宣传
来源:厦门市集美区烟草专卖局|发布日期: 2021-07-19 09:31字号:

  近日,厦门市集美区烟草专卖局受邀到见福总部开展法律法规专题宣讲,进一步提升辖区连锁门店的守法经营、诚信经营意识。

  此次培训主要是针对见福便利店全省近500家的连锁门店,专卖执法人员将法律条文转化为零售户日常经营遇到的实际问题,讲解如何规范使用烟草专卖零售许可证、如何守法经营和“三个禁止”等零售户日常经营需要密切关注的事宜。讲解通俗易懂,并配合以PPT图示,让零售户一目了然,不仅提高了烟草专卖普法工作效率,也打通了品牌加盟价值与诚信经营意识的链接,受到了与会零售户一致好评。

  接下来,集美区局将积极响应连锁店总部的需求,将更多的烟草专卖法律法规知识辐射到全区各家门店,着力提升普法宣传效率。

附件下载:

分享到: